当前位置: 首页 >> 服务专区 >> 正文
天津职业大学校园网络保障服务申请表

各有关单位:

为进一步规范校园网络管理,提升网络保障水平,提高网络保障服务质量,消除网络安全隐患,确保教学、培训、考试、赛事等工作正常进行,现将有关通知如下:

一、各有关单位承办的教学、培训、考试、赛事等项目,如有访问(切断)校外网络、重点保障等网络保障服务需求,请于举办日前一周将校园网保障服务申请表(附件1)交网信办。

二、网信办明确责任人及时与申请部门项目负责人联系,确认网络保障服务内容,进行相应处置,做好服务、保障和技术支持。

三、各有关单位在项目举办日前,应与网信办相关人员联系,对网络保障服务内容逐项复核确认,确保网络保障服务满足需求。

四、各有关单位承办的项目发生冲突时,网信办将与相关单位协商,根据项目级别优先保障级别较高项目。

附件1:天津职业大学校园网络服务申请表

附件【天津职业大学校园网络保障服务申请表.docx已下载