当前位置: 首页 >> 正文
关于疫情防控期间天津职业大学VPN系统使用说明
2020-09-02 15:45  

各位师生:

    目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进入关键阶段,学校已经发布延长假期的通知;为保证疫情防控期间学校各类信息化业务系统的正常使用,方便位于校外的广大师生访问学校网络资源,学校将保持VPN系统(校外登录入口)正常开放;通过VPN系统可在校外登录个人服务中心、协同办公系统、教务管理系统等业务系统,也可以在校外使用CNKI中国知网等图书资源。为确保VPN系统的正常运行以及用户体验,现将VPN系统使用的相关事项说明如下:

    1、VPN系统的使用方法请点击本链接查看

    2、通过VPN系统访问CNKI中国知网资源的方法请点击本链接查看

    3、为保持VPN系统性能,减少用户并发数量,保证正常用户体验,请在VPN系统使用完成后及时注销,以释放VPN系统资源。

    4、在VPN系统使用过程中遇到相关问题,可与网管中心张光华老师联系,电话:18622037077。


 

附件【天津职业大学VPN系统使用手册 v2.0.doc已下载
附件【通过VPN访问CNKI中国知网资源的使用方法 - 副本.docx已下载
上一条:天津职业大学主校区电信固定电话使用手册
已是尾条
关闭窗口